понедельник, 29 февраля 2016 г.

И снова ежедневник фотографа )))

Доброе утро, друзья!
У меня оно сегодня раннее (сын проснулся аж в 8 утра - это редкость, поспать мы с ним любим обычно часов до 9-ти хотя бы, а то и позже).
Я быстренько покажу Вам новый ежедневник для фотографа, выполненный по мотивам моего предыдущего, такой вот его "братец".
Сделан на заказ в открытом переплёте (Алия, ещё раз Вам спасибо за обучение и подробный МК)














Спасибо, что заглянули! )))

8 комментариев:

  1. Как всегда, аккуратно, нежно, приятно глазу! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! )))) Скрап "на заказ" - он почти всегда такой и есть - сдержанно, практично, аккуратно )))

      Удалить
  2. Катя, как всегда мегааккуратно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное! ))) (кто бы говорил ;-))

      Удалить
    2. не, я очень придираюсь к своим работам, мне всё время кажется что что-то да не до конца хорошо сделано...и ещё не представляю как можно научиться шить так здоровски идеально на машинке, я же до сих пор шью вручную, но уже реально устала, особенно прошивать что-то масштабно. Но реально понимаю, что бойся не бойся, а машинку завести надо и долго и упорно запастись терпением, нервами и учиться, учиться и учиться:)))

      Удалить
    3. ты шьёшь вручную????? т.е. твои блокноты прошиты вручную??? я бы ни за что в жизни не догадалась!!! КАК можно так ровно шить вручную!!??? я просто поражена, честное слово...Наташа, ты героиня!!! Машинка, конечно, невероятно облегчает жизнь, и на современных машинках ровно шить совсем не сложно - она сама всё делает, главное ей особо не "помогать" при этом )))))) так что тут большого терпения-то и не нужно, чесссссслово )))

      Удалить
  3. Каждый раз поражаюсь аккуратности и мастерству ))) а еще превосходному вкусу и чувству стиля ) блокнот великолепен! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааааай, как же приятно! Алия, благодарю от всей души!))))

      Удалить