понедельник, 5 сентября 2016 г.

Череда открыток. Открытка номер ЧЕТЫРЕ "попытка CAS"

И это ОНА! - попытка! По другому и не назовёшь! ))) Но мне, почему-то, нравится )))
Вживую больше, чем на фото )))) Фотограф я бываю тоже изумительный ))) 







Смотрите далее открытку с цветочками

8 комментариев:

  1. Очень круто! Никогда ничего подобного не видела! Свежий взгляд на самые простые вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого-го! Вот это комплименты! ))))) Благодарю! ))

      Удалить
  2. кас - отдельная наука для меня и в этом стиле мне никогда не творить, хотя я и перфекционист тот ещё. Критиковать не могу, для меня всё совершенно. Мне очень нравится. Ассоциации возникают с постиндустриальной эпохой: автоматические заводы без рабочих, компьютерные мегаполисы, футуристические города, оставленные людьми, в которых живут только роботы… У меня начинает в эту сторону фантазия работать))) Я фанат 70-80х. В открытке всё намного нежнее, но первые мысли самые верные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! ))) Какие ассоциации у тебя интересные и необычные! )) Я, когда делала её, даже не задумывалась ни над какой идеей, просто "поехали сани сами", но когда открытка была готова, фраза "советский кубизм" у меня проскочила мимолётом )) Спасибо тебе! Большое-пребольшое! )) И да, кас - это гораздо сложнее, чем по-началу может показаться! И, как со всеми стилями, он у меня не вышел )) Меня это, к счастью, не огорчает, я не сторонник принципиального выдерживания стилей...Но я бы хотела ещё попробовать! Главное, чтобы снова не понесло всё усложнять ))))

      Удалить
    2. а, с другой стороны, пускай несёт )))) лучше ведь отдаться творческому порыву, чем вымучивать каждую детальку!?

      Удалить
    3. и я, частенько бывает, грешу этим...говорят, чтобы это прошло, надо постоянно практиковаться. тогда картинка в голове и на деле получается легче, быстрее и без лишних дум!

      Удалить