пятница, 2 июня 2017 г.

Мои сокровища )))

Здравствуйте, друзья! )))
Давненько меня тут не было...Даже печатать разучилась )) и слова в голову не лезут ) а коробочки-то показать хочется! ))) Несколько месяцев у меня в голове сидела мысля сделать маааленькие и очень похожие коробушки для бирочек моих малышей! Я не могу себя назвать сентиментальной мамой, хранящей кучу малышачьих штуковин, а потому из всех общепринятых сокровищ храню только бирочки из роддома (которые, к своему стыду, до недавнего времени хранились в простой шкатулке вместе со всякой ерундой и мелочёвкой) и крестильные рубашки (для них потом тоже что-то придумаю). Так пришла в голову идея наконец-таки хоть где-то задействовать бобинки от скотча. Чего-то городить грандиозного мне не хотелось, сильно скромничать тоже, но и какой-то конкретной картинки в голове тоже по-началу не было: я то за одну мысль зацеплялась, то за другую...А когда приступила к работе, всё само-собой сложилось! )) Я довольна! В особенности тем, что теперь дорогие сердцу бирочки лежат в своих коробочках, сделанных с большой любовью и трепетом. 









Наверное, это моё любимое сочетание цветов, приёмов и материалов - джинса, крафт, бечёвка, чипборд в натуральном виде, книжный лист, шрифт "печатная машинка", брызги...ммм...



Конечно же, не удержалась отфотосессить коробочки "в работе", так сказать ))) то-бишь с бирочками )) Вряд ли я "изобрела велосипед", но, может, кто-то тоже никак не найдёт подходящего места своим бирочкам или браслетикам и возьмёт на заметку мои коробочки ))) Буду рада! ;-)



Вот! Дописала! Спасибо заглянувшим и прочитавшим! )) Надо вечерком хоть по бложикам погулять, поглядеть у кого что нового! )))

2 комментария:

  1. Катюш, ну какие милые!! Очарование, джинс-крафт-джутовый шнур = это прям очень вкууусно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, спасибо! )))) Приятно кааак! Ыыыы :-) Я аж похвалила себя! ))

      Удалить